06:30 

highly illogical
We're all Sherlocked here
Вообще-то я должна была сделать это давно, но жить так чтобы не левой пяткой у меня пока не получается. И пусть это прозвучит совсем замыленно, но лучше поздно, и я обязательно должна сказать спасибо трем совершенно замечательным Волшебницам.
Говорят, что неожиданные подарки всегда приятнее.И я теперь верю. герой ненаписанных страниц ты совершенно замечательная! Я несколько дней недоверчиво рассматривал открытку и вертел в руках конверт с казанским штампом. Спасибо тебе большое! Открытка настолько сказочно-волшебная, атмосферная, а слова лаконично-органичные, что в моих ощущениях она определенно стоит где-то поблизости от отметки идеального праздничного поздравления, если даже не на ней.
jane, Я тебя люблю, да! А твою открытку я перечитываю каждый раз, когда мое непостоянное настроение собирается скакнуть в минус - помогает, даже очень. Она такая теплая, трогательная, добрая, что как будто живая. Как будто это не просто красивый кусочек бумаги, а частичка моего любимого Чуда - Настьки) И она совершенно точно навсегда останется со мной, в груди слева, как и ты сама, в уголке, где всегда горят свечи и на память развешены твои рисунки.
Катенька. Ну что я могу сказать?! Где взять те правильные нужные слова в подборе которых я совершенно не сильна?. Просто спасибо здесь мало, а больше мне ничего не приходит на ум. Как раз сейчас я сижу перед монитором в синей футболке и если закрыть глаза я могу представить, что сейчас совсем не в Риге, а в твоей комнате, где звезды никогда не прячутся за облаками) И от этого столько воспоминаний, что хочется сразу и плакать и смеяться, потому что безумно хорошо, что у меня было такое Приключение, что у меня есть Москва и ее Волшебники. И безумно грустно, что нельзя прямо сейчас пощупать и обнять вас. И спасибо тебе за книгу. Такого подарка мне не делал никогда и никто. Книга о девочке Алисе, способной видеть тайну и слышать в музыке отзвуки Волшебства. Спасибо. спасибо. спасибо. я не знаю как выразить это все по-другому и в полной мере!..

URL
Комментарии
2009-02-04 в 11:36 

有些人,有些话,说不说理不理都无所谓,因为看清了,也就看轻了。
хорошо, что понравилась ^^

2009-02-04 в 13:51 

Непросыхающий Чудик
Они повесили объявление: "Разыскиваются дураки". И я тут же кинулся к ним в надежде, что подойду. © Чарльз де Линт
Оно и не надо, правда))
Для меня лучшее спасибо - твоя улыбка))

2009-02-07 в 20:07 

highly illogical
We're all Sherlocked here
герой ненаписанных страниц
Я бы даже сказала Очень понравилось)) Это было классно!

Непросыхающий Чудик
Ты самый настоящий и самый чудесный из всех знакомых мне Чудиков))

URL
2009-02-07 в 22:22 

Они повесили объявление: "Разыскиваются дураки". И я тут же кинулся к ним в надежде, что подойду. © Чарльз де Линт
И самый непросыхающий)))

2009-02-07 в 22:51 

有些人,有些话,说不说理不理都无所谓,因为看清了,也就看轻了。
     

Палата №6

главная