13:11 

highly illogical
We're all Sherlocked here
Есть таланты общезаметные, такие мимо которых невозможно пройти. Кто-то артист и на него приятно и интересно просто смотреть. и слушать. даже когда он режет кривые бутерброды, когда ворчит и жалуется на одиночество в которое не верится. Другой поет так, что в груди слева что-то переворачивается и хочется плакать или смеяться даже не понимая слов, просто чувствуя.. ощущая все его эмоции. Третий рисует... не то чтобы гениально, не по кем-то придуманным правилам.. а все равно смотришь и хочется улыбаться, потому что там внутри кусочек его души, который заставляет краски играть на солнце, рисунки оживать.
Есть таланты которые сразу и не разглядишь. Гений математики, который впринципе занудные цифры превращает в чудо, когда они меняются местами, растут и делятся друг на друга, когда становятся в ряд капельно-прозрачные хрустально-чистые, удивительно логичные и от этого прекрасные. А может быть не гений. просто человек. у которого ясны не числа, а мысли. который живет другими и живет в других, делая их мир немного добрее.
У каждого есть свой талант! у меня целых два. Первый безвредный и в общем-то милый - попадать в идиотские ситуации. Причем он делится еще на два: оказываться в дурацком положении или создавать его самой. и хотя обычно хочется пропасть как можно дальше или два оборота хроноворота.. в итоге вспоминать об этом весело, и даже хорошо, что все это было. Второй - клинический. Создавать проблемы. и опять на две половинки: себе и окружающим. и хотя обе отвратительно мерзкие, у второй гораздо более острые зубы и крепкая хватка. Поэтому я живу с перманентным ощущением вины, подавляющим разум. поэтому совершаю ошибку за ошибкой и делаю больнее. вот такой вот я звереныш)..

URL
Комментарии
2009-01-13 в 13:23 

Они повесили объявление: "Разыскиваются дураки". И я тут же кинулся к ним в надежде, что подойду. © Чарльз де Линт
У тебя гораздо больше талантов.Например, ты удивительно красиво пишешь. Даже этот пост у тебя наполнен настолько красивыми и яркими образами, что читать приятно. А ещё ты мечтательница, а это тоже очень хороший и правильный талант))

Я только сегодня о тебе думал-думал... моя соскучился))

2009-01-13 в 15:44 

Рождается месяц - изогнутый коготь Первого в мире дракона. Ночь ненасытна. Небо бездонно.
У тебя есть один плохой талант. Талант самокопания. Выкапывайся давай, Лииис)

2009-01-13 в 22:55 

highly illogical
We're all Sherlocked here
Непросыхающий Чудик
А у меня ощущение, что я совершенно забываю русский и моя мысль крутится на месте, пытаясь ухватиться за хвост) я начинаю забывать как нанизывать друг на друга слова. Наверное, мне надо больше общаться с людьми).. особенно с теми по которым я скучаю! которых люблю. и на которых почему-то не остается времени, в очередной раз насоздавав себе гору проблем и мужественно ее покоряя.

Lunaire merveille
У меня просто не хватает хороших несамокопательных примеров)

URL
2009-01-13 в 23:51 

Они повесили объявление: "Разыскиваются дураки". И я тут же кинулся к ним в надежде, что подойду. © Чарльз де Линт
highly illogical, ничего... придет наше время, придет время для отдыха, сказок, чудес, волшебства))) А пока... вкалывать надо! Вка-лы-вать!)))
*погнала себя учиться пинками*

     

Палата №6

главная