Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

highly illogical
We're all Sherlocked here
С самого детства я не люблю госпитали, я провела в них слишком много времени. Однажды я даже пыталась посчитать сколько раз я лежала в больницах, получилось то ли семь, то ли восемь. Один раз я провела там целых два летних месяца. Но кажется насколько сильно я ненавижу это место, я смогла окончательно понять только проведя одну бессонную ночь в приемном покое, ожидая ответа о состоянии другого человека. Ожидание самое неприятное чувство, но нет ничего хуже тревожного ожидания. Тот день был странным и все последующие тоже.
Эта неделя вышла почему-то такой ненормальной. Должно было быть много времени чтобы успеть все на свете, а получилось, что сегодня первый раз за это время сижу у монитора (не считая конечно десятки писем отправленных десятку адресатов за эти дни). Успеть все на свете не получилось, но подводя черту под недельными планами, развешенными по стенам, оказывается, что успелось немало. Чемодан почти собран, одежда наглажена, билеты лежат на столе, а мне внезапно все происходящее кажется совершенно нереальным. Неужели через двадцать часов я и правда буду дома? Через двадцать с небольшим часов я буду сидеть на берегу моря с кружкой горячего чая. Последние двадцать часов тянутся так медленно. Увидимся и услышимся теперь уже по европейскому времени.

URL
Комментарии
2012-06-13 в 07:05 

рыцарь молочного часа
нарисуйте её, Сальвадор!
счастливого тебе возвращения!)
ты же потом попадёшься мне в скайпике ненадолго?

2012-06-14 в 21:20 

highly illogical
We're all Sherlocked here
попадусь, моя соседка так и не узнала, что вай-фай можно запаролить) но, наверное, не раньше выходных - у меня жесточайший джетлаг, я сегодня весь день или сплю или мучаюсь головной болью и не уверена, что завтра что-то в этой ситуации изменится.

URL
   

Палата №6

главная