07:03 

highly illogical
We're all Sherlocked here
Помните я рассказывала о том как в середине марта у нас почти две недели гостило лето? Одним утром меня тогда разбудил телефонный звонок. Голос в трубке с резким арабским акцентом скороговоркой проинформировал, что через три часа я должна быть на Иглинтоне/Янге и отключился. Я засунула телефон под подушку и тоже приготовилась отключиться, надеясь досмотреть прерванный сон, который как назло именно в этот раз был прекрасен, но на небе уже решили, что сегодня мне не выспаться. Раздался еще один звонок, когда уже другой голос неспеша и подробно пояснил, что будет просто грешно не использовать шанс выброшенный нам природой, а потому мы едем на барбекю. "Мы" при этом прозвучало безапелляционно, но я уже окончательно проснулась и была способна воспринимать информацию адекватно. Планов у меня в тот день (как скажем честно и в большинство дней) не было, и значило это только одно - Toronto Islands - я еду!

Toronto Islands это, наверное, главное рекреационное место города. Здесь есть велосипедные дорожки, полянки для барбекю и даже пляжи, а еще здесь есть замечательные виды. Если вы видели чудо-панорамы Торонто, то все они сняты именно с одного из островов. Мы к сожалению выбрали не самый живописный остров, но по-моему он все равно прекрасен.

Фотографии на которых видна я принадлежат замечательной девочке Джульетте из Франции. Могу ли я официально считать себя моделью если она имеет в кармане диплом художника по фотографии?))) Остальные кадры принадлежат моей руке и камере Лоренцо. Смею надеяться, что выглядят они в сравнении достойно.



Пока фотографируешь ты, кто-то фотографирует тебя





@темы: этот странный новый мир

URL
Комментарии
2012-04-05 в 12:24 

рыцарь молочного часа
нарисуйте её, Сальвадор!
уруру, очень мне нравится!)
а лето уже не гостит, уехало?

2012-04-05 в 13:17 

nevadachan
有些人,有些话,说不说理不理都无所谓,因为看清了,也就看轻了。
пятая фотка особенно чудесна :heart:

2012-04-05 в 22:33 

highly illogical
We're all Sherlocked here
рыцарь молочного часа, если бы не фотографии, я бы считала, что лето мне просто показалось или приснилось)
хотя все равно мне грех жаловаться - на улице +12. но я так мерзну, ужас!

heroinout, она очень нежная получилась. я сама уже второй день не могу налюбоваться)

URL
     

Палата №6

главная