17:29 

We're all Sherlocked here
Эта странная-странная привязанность возникшая так неожиданно. Я не знаю, что с ней делать и как реагировать на внезапно вспыхнувшие чувства.
Да, с ним можно общаться только в состоянии полной неадекватности, окурив комнату индийскими палочками до потери ощущения реальности. Иногда он странен и нелогичен, иногда требователен и вытягивает из тебя все жилы. И все же я теперь надолго связана с ним крепчайшими связями.
И я люблю его, люблю, одновременно ненавидя!..

12:18 

lock Доступ к записи ограничен

We're all Sherlocked here
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:52 

We're all Sherlocked here
Выходные?!
Вряд ли.
Понедельник начинается в субботу!


@темы: Хроники, Цейтнот

16:58 

We're all Sherlocked here
Наверное, это болезнь. Наверное, это не лечится.
Выпадать из реальности. То из одной, то из другой. Периодами из обеих.
12 класс сносит крышу 12-тибальными штормами.
Я пытаюсь вправлять вылазящие оборванные провода, но они непослушные, бьют током и вываливаются наружу.

А еще у меня из телефона куда-то подевались номера Артаисечной и Насти. Теряя виртуальность, не хочу терять и вас!
Потому что жужжание пришедшей смски делает меня счастливой, потому что только снов мне мало. А я эгоистка.

20:26 

We're all Sherlocked here
Сегодня какой-то необычный день, день, когда складываются вместе кусочки головоломки.
Встреченный на улице друг детства, давно и почти бесследно пропавший из моего настоящего, тоже каким-то непонятным образом оказавшийся на улице в ливень, вместо приветствия спрашивал, где оставлен мой мотоцикл. Сумашедший дождь хлестал в лицо, зонтик не хотелось открывать. Челка прилипала ко лбу и тут же опять трепалась ветром.
Я люблю дождь! Мне в нем легче дышать и хочется смеяться. И петь. И я пыталась подпевать Авантазии, пугая случайных прохожих. Разве нас когда-то пугали косые взгляды? Они просто не умеют петь как мы. И здесь нет ни какой связи с наличием слуха. Они просто не умеют летать!
Мама испекла шарлотку и купила две пачки моего растворимого наркотика. Как жаль, что мой подоконник слишком узкий. Как жаль, что памяти в компьютере почти не осталось. Я скачала бы себе еще одну серию и опять к звездам.
А так просто улыбаться отражению в зеркале. Бессмысленно, радостно.
Все хорошо. Все будет хорошо!

@темы: Комната с белыми стенками, Омут эмоций, Калейдоскоп фантазий, Stargate SG-1

18:04 

We're all Sherlocked here
То что мне нельзя давать синюю обложку было понятно еще в пятнадцать. Я совершенно, абсолютно, полностью, целиком несознательный гражданин, может потому что мотивация для сдачи экзамена тогда была: хочу свободно путешествовать по Шенгенской зоне. Теоретически до конца референдума конечно еще 5 часов и участок в паре минут ходьбы, только даже если я выползу из своей норы то явно не для выполнения гражданского долга. Я лучше в магазин догуляю, у меня кофе закончился.
Да, знаю я, что паразитка, но, честное лентяйское и раздолбайское, так надоело! Если у нас сейчас скорее анархия, чем демократия, то в случае успешного проведения сегодняшнего мероприятия можно будет дружными рядами клинами мигрировать на юг переселяться в другие страны. И пусть все, что я скажу сейчас звучит так жестоко и некрасиво, как меня в этом убеждают. Плевать. Пенсии конечно должны превышать прожиточный минимум. Но разве только те, которые по стажу? А инвалиды, матери одиночки, студенты, которым жизненно важны стипендии.. Чем надо думать, чтобы решить, что этот закон помешает определенной касте набивать карманы. Замечательный аргумент, самый сильный! Пффф. Физику в школе надо учить было. Действие чему равно? Ага, противодействию. Увеличат пенсии, урежут финансирование социальных программ. Не так надо делать... А как я по правде не знаю. Пока в политику идут не ради справедливости и самопожертвования. Пока у них мотивация такого же мелкого уровня, как была у меня, когда я сдавала на гражданство... Нифига не будет. Надо что-то менять в себе...
А утопий говорят не бывает. Жаль.

Я - идиот, Леркин! Полный!

@темы: Записки идиота, Ролевое, Хроники

22:36 

We're all Sherlocked here
Если у Алены правильный список, то застрелите меня!
Такого гадского состояния души и сильного ощущения собственной неполноценности у меня не было с разработки проектов!

13:24 

We're all Sherlocked here
На правах маразма.

Патентировал бы кто-нибудь прибор позволяющий контролировать сны. Я купила бы его за любую цену. За несбывшиеся мечты, которые пусть уже все равно ничего не стоят, но с которыми так сложно расстаться; за месячный запас растворимого пойла в пакетиках, который зависимость; за взрослость, которую если уж по правде не так и хочется. Третья часть моей жизни проходит в альтернативных реальностях снов, так пусть там она будет капельку лучше, чем на самом деле. Пусть там сбываются полуденные фантазии, поражаются дневные цели, которые так уперто виляют хвостами и подмигивают разноцветными глазами из-за недостижимых углов. Тогда как-то не так обидно, когда опять осколками на пол. Потому что у тебя из параллельного мира все как когда-то задумывалось. Но ты и есть она, а значит где-то твоя жизнь не бессмыслица, твои идеи не так безнадежны, твои усилия не тщетны.
Все-таки приятнее, чем вычерченные под кальку озлобленные лица и жестокие оскалы. Хотя может так правильно...чтобы хотелось проснуться..

18:39 

We're all Sherlocked here
Боже!.. Чуды мои и чудики. Волшебники и Сказочники.
Они его подключили!))
Сегодня у меня по этому поводу пьянка праздник, а завтра берегитесь...потому что я соскучилась и могу заговорить любого!))

17:24 

We're all Sherlocked here
Кажется я застряла в Риге. Без воды, с почти приконченной пачкой печенья и двумя морковками. С больными глазами и сильно стукающим хрен знает от чего сердцем. Жесть. Я везучий Лис, однако. Хорошо хоть мам завтра приедет и приведет ребенка в порядок. Будем ходить по длинным холодным коридорам и стучаться в одинаковые выкрашенные белым двери. Еще не психушка, но где-то близко!

18:06 

We're all Sherlocked here
Берите меня всю, оптом! Сегодняшний вечер, завтрашнее утро.Впрочем через 11 дней я вернусь в Ригу в любом случае. После полумесяца даже на своем смешном рижском заливе не хочется. Я не люблю асфальтовые джунгли летом. Душно и тесно. И одиночество здесь какое-то навязчивое. На море не так... там с тобой солнце, волны и сосны..
Я даже буду улыбаться в асечное окошко, старательно щуря глаза и регулярно пропадая в оффлайне. За неправильный выбор всегда чем-то платят. Не могу говорить по человечески)) Только петь песни чаек.
Я люблю вас! И очень скучала...и буду скучать! Но сегодня фантомно сижу в асе. и как-то странно слышать жужжание компьютера. Все. очень. странно.

17:18 

We're all Sherlocked here
Я думала, что веселее некуда, оказалось, что кульминация еще только начиналась.
Мне страшно. Животный, частично нелогичный страх, заставляющий плакать ночами.
Я все равно уеду в Ригу, но какая разница... просыпаться ночью от колотящего ужаса. Ведь все равно где..
Как-то совсем грустно и пессимистично звучит. Неделю назад я была другого цвета.
Увольняюсь. Возвращаюсь. Просто выбор был неверным.

20:46 

We're all Sherlocked here
Я дятел, поэтому тыц или тыц

Вопрос: Итак
1. тыц1 
10  (71.43%)
2. тыц2 
4  (28.57%)
Всего: 14
12:19 

We're all Sherlocked here
О.о Уже? И какого гхыра это ежегодное сумасшествие...
Если есть желающие пообщать меня на прощание я готова сегодня полуночничать.
И кто придумал потом отключить тырнет на лето?!

15:50 

lock Доступ к записи ограничен

We're all Sherlocked here
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:56 

lock Доступ к записи ограничен

We're all Sherlocked here
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:46 

lock Доступ к записи ограничен

We're all Sherlocked here
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:17 

We're all Sherlocked here
О.о
Дадададададада!!!))))))

Первая часть в точку. Теперь по нашим с Кириллом прогнозам чемпионат Европы выиграет Турция)))

20:59 

We're all Sherlocked here
Gūt var ņemot, gūt var dodot,
Dodot gūtais neatņemams
(c) Jānis Rainis

Мы эгоистично привыкли получать, отдавать не умеем. Хотим, но не знаем, что дать окружающим. Порой я чувствую себя пустышкой, которая не в состоянии принести хоть что-то полезное в жизнь близких мне людей. Мыслю глобально, включаю амбиции и не замечаю элементарнейших вещей. Я простая, плоская как доска и все же... мне есть, что дарить окружающим....улыбку. Пустяк? Малость? Песчинка? Да. Но их улыбка многого стоит. И ради этого стоит постараться. Словом. Поступком. Чем угодно. И прав классик местного масштаба - счастье, которое дарят радостные лица любимых и родных у нас не отнять. Ни за что! Никем!

@темы: Омут эмоций, Психологически-мазахистичное, Хроники

00:45 

We're all Sherlocked here
Народные танцы для меня сильнее любого наркотика. А самое сильное из всех мне известных одурманивающих средств - улыбчивые лица моей группы. Все встречи с ними это конечно шквал эмоций, буря совершенно сбивающая с ног и заставляющая терять ориентацию, но ТАК... такой сильной инъекции радости не было никогда. Черт, я первый раз в жизни выбрала правильный концерт и теперь чистое, расплавленное счастье льется по венам и артериям вместо крови, бурлит пузырьками в каждой клетке начиная от пальцев ступней и заканчивая висками).читать дальше

А еще, Ника. Для тебя и для Юли. Меня можно свободно красть до 30-го числа включительно! Хоть каждый день) Вытяните меня из конуры, пожалуйста и я буду любить вас сильно-сильно))

Ну пожалуйста порадуйтесь за меня, а?!))

@темы: Локальный дурдом, Омут эмоций, Хроники

Палата №6

главная