Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:00 

We're all Sherlocked here
Алисой быть хорошо. Потому что если мне повезет я не только попаду на предпремьерный показ, но еще и бесплатно^^

12:51 

We're all Sherlocked here
Словения? Нет, серьезно? Лайсичек? Биатлон?
Таких стыдных олимпийских игр я и не вспомню.
Даешь бронзу и золоту братьям Дукурс. нет, серьезно, они действительно потрясающе хороши. и тогда мы почти догоним Россию. Мы - Россию. Охренеть.

21:08 

We're all Sherlocked here
По-моему это гениально! и смешно и грустно.

*надпись на картинке: памятник латвийской экономике
**на рисунке макет будущей национальной библиотеки, который из-за своей дороговизны и несколькых связанных с ним коррупционных скандалов вызвал сильнейший резонанс в обществе.


P.S. Лучик, извини, сегодня я не успела. оказалось, что для того чтобы записаться всего на один курс надо обойти почти всю администрацию университета чтобы услышать: придите завтра.

P.S.S. Да, мне стыдно, но делать картинку меньше было лень, а под кат убирать жалко.

19:06 

We're all Sherlocked here
нашла у мамы в секретере пачку фотографий. вииху! оказывается у меня все-таки есть танцевальные фотографии времен последнего года. если я теперь еще найду фотографии с выпускного 9 класса. распечатанные, электронные, любые. заяц, у тебя их случайно нет? пусти меня покопаться в твоих архивах, а?
скинула на флешку те, которые давно хочу распечатать. путем жестокого отбора осталось больше сотни. придется экономить на обедах. долго.))
а на улице сугробы с меня ростом. все-таки зима - это здорово! иногда

00:50 

We're all Sherlocked here
Если бы я была рекламщиком, то влюбилась бы в Альфа-банк. А у нас все Теле2, да Теле2, и за бесплатную суперсилу грозят позвать охранника. А вообще я не люблю рекламу.

апд. перехожу в формат твиттера.

23:50 

We're all Sherlocked here
Какие мы странные человечки: когда счастливы плачем, а больно - смеемся..

18:53 

We're all Sherlocked here
О.о *выпал в осадок*
Сессия закрыта теперь уже официально. с оценками.
О_О

@настроение: эйфорическое

22:03 

We're all Sherlocked here
А что новый Шерлок действительно так хорош как восторженно описывает его каждый второй мой знакомый? Потому что я искренне люблю немного занудного английского джентельмена интеллектуала в исполнении Ливанова, а американский вариант с экшеном и доктором Хаусом меня настораживает. Не поймите неправильно: я люблю доктора Хауса, но гений, наркоман, циник Холмс меня пугает (хотя он конечно был и генем, и наркоманом, и циником немного).

19:18 

We're all Sherlocked here
История восхищает и немного опьяняет. Отслеживая и сопоставляя так легко претендовать на роль пророка хотя бы в широких мазках. Наверное, у тех, кто занимается естественными науками чувство похожее, чувство, что перед тобой открыт весь мир, что ты его уже не просто изучаешь, а начинаешь чувствовать каждой клеткой.
Марекс прав, меня спасет только лоботомия. Я дурак, главное чтобы не дурак во второй раз. Все смешивается и путается. особенно даты, даты. последние, сколько их осталось, часы. которых всегда мало.

Вот она, жизнь холостяцкая. Некому даже к черту послать. (с)

Пошлите меня к черту, а? Только от души. мне завтра понадобится немного чуда. нет. много. очень много!

@темы: сессионное

20:50 

We're all Sherlocked here
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но, правда, после десятка серий тнг я совершенно не могу понять позицию треккеров. по-моему так энтерпрайз очень даже в трековском духе, во всяком случае послевкусие они оставляют совершенно одинаковое - трогательное, немного наивное и бесконечно доброе.

Черт, мне как бы еще в пятницу экзамен сдавать.

@темы: Star Trek: Enterprise, Star Trek: The Next Generation, сессионное

19:33 

We're all Sherlocked here
Я так быстро, ужасающе быстро и крепко привязываюсь к людям вокруг, и никак не могу понять люблю или ненавижу эту черту характера.

17:57 

We're all Sherlocked here
Что может быть грустнее, чем глаза цвета осени вокруг. Потухшие, печальные, далекие глаза. А я всегда, по непонятным мне самой причинам, стремлюсь упасть в кроличью нору человеческих зрачков, чтобы понять, что там внутри, чтобы верить, что все сложнее, гораздо сложнее и лучше. Только глаза цвета осени пусты и за ним лшь едва тлеющие огоньки, которые никак не получается раздуть. Таких глаз вокруг становится все больше.

13:29 

We're all Sherlocked here
По статистике 80% студентов экзамен по Древнему миру с первого раза заваливает. А все, что я знаю об Ассирии - это название. Примерно то же самое и с Левантом, Медией, Митанни, Урарту, одним словом со всем кроме древнего Шумера и Аккада, и Китая, да. Причем с каждым днем я знаю все меньше. Главное верть в самопрограммирование и номера билетов обязательно будут 4,14,5. Именно в такой последовательности.

Простите, после недели зубрежки, включая 31 декабря, я не способна ни поздравлять с праздниками, ни радоваться метели за окном. Все на что я способна - это на псевдоумные разговоры о политическом строе империи Хань и премуществах греческой фаланги. А, нет. я понятия не имею в чем преимущество греческой фаланги! хоспади, ну какой из меня гумантарий. математику, математку надо было выбрать!

20:14 

We're all Sherlocked here
Да, я дожила до этого особенного момента. Каникулы. Небольшие рождественские каникулы в обнимку с книжными башнями 24 часа в сутки. Сейчас мне хочется на год назад и вместо истории сдавать все-таки физику. Потому что учиться по учебникам - это такое счастье. А у меня только по Древнему Риму и Древней Греции 21 книга - самые важные и необходимые из списка обязательной литературы. А сколько там еще.. Но ведь все равно - каникулы! Если бы из меня не выжали все эмоции на нашем прощании с родным Б32 и уже позже с группой, которой мы уже почти перестали быть, я билась бы в экстазе, наверное. Каникулы. Слово, которое не надоедает повторять)))

15:53 

We're all Sherlocked here
А вы верите в демократию?
потому что я уже, кажется, нет.

23:11 

We're all Sherlocked here
Ыыыыы. у меня самая пустая из всех голов мира :lol:
В памятную пятницу-субботу я сначала оставила у Марека очки и бусы, которые он правда успел вовремя заметить и вернуть, потом выронила номерок от пальто в пабе, который, слава всем богам, подобрал охранник, а теперь еще оказалось, что я у Марека и пиджак оставила. О том, как мы в пятницу с Янисом и Карлиной после киностудии сели не на тот троллейбус и вместо Эспланады уехали в Плявники я вообще молчу!

17:56 

We're all Sherlocked here
Что-то подсказывает мне, что первая стадия безумства - это разговоры с Вордовской скрепкой.
А вообще я хотела бы компьютер с ИИ, который каждые пять минут которые я иду прогуляться по квартире, оттягивая написание очередного предложения, кричал и ругался, обзываясь нехорошими словами. потому что по хорошему со мной не получается.

16:41 

We're all Sherlocked here
18:43 

We're all Sherlocked here
И все-таки я люблю свою группу. За их трогательное смущение и опущенные глаза, когда рассказывают анекдоты про русских, за наше кочевничество из библиотеки в библиотеку, за списывание друг у друга анкет, за то, что мы порой такие смешные, неразумные дети, рисующие на полях тетради кораблики, бубнящие под нос любимые мелодии и собирающие инсталяции в виде голой женщины. Валдиса и Яниса мне уж точно будет безумно нехватать.

А уже в пятницу у нас свой "Пир во время чумы". Билеты куплены, костюмы заказаны, осталась малость. Такая малость: реферат, который я пишу уже три недели и никак не закончу. Что ж я дурак-то такой.

15:42 

We're all Sherlocked here
Он пишется уже давно, по слову, по фразе, удаляется и снова, и опять откладывается на потом. Просто мне все время кажется, да, нет, я знаю это наверняка, что главное ведь не выразить словами, а я никогда и не умела.

Я не люблю день рождения, да и это тоже не новость, но, знаете, именно в этот день я, наверное, больше чем когда-либо перестаю быть скептиком и циником. Все из-за вас, нет, благодаря вам! Там много теплых слов от сердца, разом, они почему-то всегда заставляют плакать, но мне даже не стыдно, что я сентиментальна, не страшно, что кто-то увидит, потому что я счастлива, искренне счастлива. Здесь на расстоянии вытянутой руки, в десятках трамвайных остановок и то ли близко, то ли далеко, по ту сторону монитора, столько необычных, удивительных, светлых людей, тех, кто верит в чудо и дарит чудеса. Спасибо вам всем и каждому, спасибо, что я могу смеяться и плакать, уходить и возвращаться, зная, что где-то ждут и помнят. Спасибо вам за все! Я люблю вас!

Палата №6

главная