• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

We're all Sherlocked here
- «Так, какая из этих жизней правильная»
- «Они все правильные, они все правильные»

Все мои рецепторы перенасыщены впечатлениями. Картинки, герои, эмоции очень сюрреалистичные и очень настоящие одновременно. И музыка, музыка невероятно к месту. Вообще же я немного растерялась, ведь это то, что заставляют нас делать хорошие фильмы, входить в транс?

18:15 

We're all Sherlocked here
Начать хотелось бы с того, что в компьютерные игры я играю крайне редко если вообще корректно использовать это слово, когда я много лет (но крайне эпизодично) верна героям и играла пару раз в нэнси дрю. А тут вот так получилось. И верно я немного рехнулась среди рефератов, докладов и отчета сегодня в 15:49 по местному времени закончить наконец пробуждение. ориджинс я прошла недели две назад после удивлений Леры как вообще можно было остановиться на полпути.
читать дальше
Мир века драконов на самом деле восхитителен в любой истории. Теперь я жду хоука и кунари, и надеюсья на еще не одну историю ферелдена. но вот тот самый первый дао, он все-таки останется лучшим. И жаль только, что в эпилоге так и не сказали как там конгресс Винн. И хотя новые соратники были на самом деле неплохи, я всю игру скучала по нашей компании из ориджинса. и было немножко грустно, что даже в мире, где живы драконы дорогие тебе люди однажды уходят другой дорогой. хорошо, что впереди еще песнь и морриган. жаль только, что это уже другая история. И спасибо биовару за такие вот будни волшебства и виртуальную Сказку.

22:05 

We're all Sherlocked here
я неудачница. неудачница у которой ничего не получается.

19:55 

We're all Sherlocked here
честное пионерское, самый последний вопрос связанный с учебой.
над чем бы вы выбрали работать: над уже разработанной и в общих чертах весьма интересной темой, где точно ясно, что и как делать или над новой, увлекающей тебя темой, где совсем не ясно есть ли вообще перспектива. ко всему прочему они еще и хронологически крайне далеки: 20 век/железный век
такая вот альтернатива орлу и решке.

нет, правда, как можно всю жизнь посвятить всего одной теме, одному веку?!

17:33 

We're all Sherlocked here
Ну, вот почему я такая нескладная вся? Никак это мотивационное письмо не пишется, ни по строчке, ни по слову даже. А ведь завтра, завтра уже заявки. И я все еще не знаю у кого же мне просить рекомендацию... дуракдуракдурак

самая мерзкая неделя в моем университете однозначно неделя регистрации. я даже начинаю задумываться надо ли мне оно, когда 24 часа в сутки бдишь когда регистрацию откроют, сайт 35 раз подряд виснет так и не открыв нужную страницу, а ты смотришь на свой балл и коэффициенты, которые вообще-то очень даже хороши для факультета и как-то мелковаты для общеуниверситетского рейтинга и чувствуешь себя немного идиотом. я кажется так не паниковала даже когда ждала результатов зачисления. студпсихоз, блин.

запись создана: 29.08.2010 в 14:41

19:51 

We're all Sherlocked here
Все уже конечно видели, но так, на всякий случай; вот тут есть пилот шерлока. Ну, тот самый "Этюд в розовом", который остался лежать на полке. Спасибо Алате из шерлоксообщества.

upd. А еще три новых 90-минутных эпизода Шерлока выйдут осенью 2011-го года. начинаем обратный отсчет.

запись создана: 28.08.2010 в 18:44

@темы: Sherlock BBC

18:13 

We're all Sherlocked here
это все лена с наташей, как мне кажется. потому что если бы не они я бы может и прошла мимо. а так у меня на столе теперь "сто рассказов рэя брэдбери". надеюсь очки починят к моменту, когда я дочитаю книгу.

02:25 

We're all Sherlocked here
Когда мне совсем не спится ночами каждый раз почему-то накатывают ностальгические воспоминания. Вот так я и провела три недели своего лета. Наверное, лучшие летние недели в моей жизни. нажать.

20:24 

We're all Sherlocked here
Этот мир немножко сошел с ума. Второй день прихожу домой, а мам смотрит Звездный крейсер Галактика. теперь вот с содроганием жду, когда она потребует скачать все сезоны.

00:42 

We're all Sherlocked here
Что же я все время делаю и только потом думать начинаю. ах, какую проблему я себе опять создала.

00:24 

We're all Sherlocked here
Йей, никто конечно не сомневался, но офицальное заявление - официальное заявление. BBC продлили Шерлока на второй сезон!
возможно по такому случаю я все-таки сподвигнусь на рецензию или просто на пост с моими признаниями в любви к моффату и его сериалу.

17:44 

We're all Sherlocked here
Вот так, да. Два на два. латынь автоматом. и очень хочется спать. поэтому я, вероятно, никогда не пойму каспара у которого сегодня был уже четвертый экзамен подряд. хотя это первый раз, когда он улыбался как-то устало. а еще оказалось, что я успела после экзамена выпить грамм 50 мокки. честное слово, мне казалось, что это была кока-кола. вкуса я все равно не чувствовала. обещаю, это последняя унылая жалоба. потому что иначе дневник превратился в тоскливый слив отрицательных эмоций. моя жизнь прекрасна, просто не во время сессии.

А вообще я просто тоскую по одной простой причине. Латышский красивый язык. музыкальный, певучий. вот только у латышей нет Плисецкого, потрясающе переведшего Хайяма. и сейчас надо бы сказать, что я всей своей космополитической душой более за латышей, которые никогда не прочувствуют эту музыку слов, но нет, я мелкий, зацикленный на себе человечек. просто эпиграф сочинения по философии звучит жалко. хотя "жалко" пожалуй, слишком мягкое слово.

запись создана: 10.06.2010 в 17:32

20:47 

We're all Sherlocked here
Меня очень часто не хватает на самый последний шаг. даже шажок. обычно потому что наскучивает, а вот сейчас просто потому что уже нет сил. ни на шаг, ни ползти на четвереньках. блин, это же смешно, когда у тебя есть материал, а собрать его в реферат не получается.
я уехал, господа. хороших и солнечных вам выходных!

14:27 

We're all Sherlocked here
А вам никого не напоминает "классический латышский крестьянин"?)))


18:08 

We're all Sherlocked here
я в эйфории, я в раю.
уж не знаю есть ли в небесной канцелярии корупция? если нет, то просто примем как факт, что мой ангел-хранитель крайне изворотлев и смышлен. у него удивительно получаются защитные речи для лентяйки и бездельницы меня. ну или у него там наверху просто очень большой авторитет. одним словом, кто-то когда-то не поскупился отсыпать мне везения щедрой рукой. еще в школе меня всегда поражало, что когда очень, до зубовного скрежета не хочется писать контрольную не приходит учитель, а когда вымотан так, что язык через плечо, обязательно пару уроков с утра отменят. а вот институте он затих и я уже было решила, что все, сдулся шарик, в конце концов везение тоже не безгранично. ан, нет, он просто копил его для чего-то большего, чем оттянуть зачет. я многословен? я всегда такой, когда счастлив. одним словом, меня взяли на практику! настоящие раскопки в настоящем комплексе железного века. замок, поселение и три группы захоронений и чудесная культовая гора. три недели. палатки. еда сваренная на костре. тяжелая физическая работа. васкс^^ только жаль конечно, что мартиньша и гунтиса перебросили в вентспилс (гитары не будет..), но янис обещал, что мы сможем к ним съездить на пару дней. зная его силу убеждения, подозреваю васкс не сможет нам отказать. а еще будут магистры, докторанты и международная команда. и будто в довесок меня пригласили на выездной семинар по археологии. где была моя счастливая и пустая голова? написать реферат за четыре дня конечно можно, но не когда еще курсач не сдан.
а маша в тему выложила невероятно крутую штуку. хочу.


19:57 

We're all Sherlocked here
Лерик, Кать, а вы мне правда поможете с аватарками, а? и, вообще, вас завтра часов после 18:00 по москве можно будет найти в аське? я кажется дозрел до фрпг.

18:08 

We're all Sherlocked here
я бы предпочла еще лет двадцать побыть глупой и наивной.
зубы мудрости больно прорезаются, блин.

14:05 

We're all Sherlocked here
интересно, во всех библиотеках так холодно или это специфика нашей страны, где главные библиотеки размещают в роскошных зданиях времен первой республики с высоченными потолками и насквозь продуваемыми помещениями. на улице невероятно душно, а сюда приходится брать шерстяную кофту, которая впрочем не очень помогает..

20:59 

We're all Sherlocked here
Очень хочется завести себе красивый список прочитанных за год книг, но боюсь на эту унылость без слез смотреть будет невозможно. может быть конечно не все так страшно как кажется, но не задумываясь могу назвать всего одну книгу - Ремарк "Искра жизни". лекции по философии не проходят впустую^^ а на полке уже несколько свежих, только из печати книг, никак не собраться. Вообще же я странный человечек, вот именно сейчас, когда нормальный студент должен взвыть и умереть после н-ной кружки кофе и часов у монитора, я чувствую себя как никогда живой. как будто проснулась после долгого-долгого сна. говорят, что это только первый курс такой странный, а потом втягиваешься. но это даже здорово, наверное; если было еще хоть немного времени на хорошие книжки и любимых людей.
Первый раз не была на отчетном концерте. кажется, я наконец отпустила прошлое. а еще, москвичи, я вам советую.. если вдруг будет свободное время, сходите на фестиваль "С россией в сердце". концерты обещают быть потрясающими, может быть и моих хороших встретите. они стоят того, чтобы на них посмотреть, это я вам точно говорю!

20:30 

We're all Sherlocked here
Нет, серьезно, как можно было в детстве не любить/не смотреть Сейлор мун))
я вот каждое воскресенье вставала в восемь утра чтобы посмотреть очередную серию. при том что в любой другой день поднять меня раньше 11-ти было весьма проблематично. а еще в ящике стола я хранила папочку с рисунками по мультику))

@темы: Комната с белыми стенками

Палата №6

главная